1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

一站式商旅及费用管理平台“汇联易”完成3亿元C+轮融资

 2020-03-30 11:03  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年3月29日,汇联易正式宣布完成3亿元C+轮融资,本轮融资由华兴资本旗下华兴新经济基金领投,老股东软银中国、蓝湖资本、众麟资本等机构跟投,毅仁资本担任独家财务顾问。众多知名机构不断加持,彰显对汇联易的长期看好。

四年时光的稳健成长,汇联易取得了业界瞩目的发展成绩。自成立以来,一方面,精耕企业报销及费控垂直领域,持续推动电子化报销进程,利用科技创新实践,深化业务覆盖面,革新片段式消费模式,打通peer-to-peer流程。另一方面,聚合企业消费场景,无缝对接企业内部财务、HR、OA等管理系统,将众多业务场景一站式完成,打通了企业消费与报销之间的数据流程壁垒。2019年年末,汇联易提出“授控支付”,再一次优化员工因公消费体验,实现员工无垫资的同时,高效保障企业现金流。

产品是检验市场的最好方式,只有颗粒度精细的产品才能满足不同企业财务管理的复杂需求。汇联易一路成长发展,四年内获得多轮融资,每一次融资,都代表资本市场和企业客户的认可。

「用上升力去探索下沉市场」

汇联易服务了上千家企业客户,其中不乏众多国内外知名大型企业,如滴滴出行、复星集团、腾讯、知乎、比亚迪、中集、天马微电子、三一重工、晶科能源、特步、鄂尔多斯、屈臣氏、安盛天平、维美德等。在宣布新一轮融资后,汇联易品牌将实现全面升级。升级迭代后的主品牌“汇联易”定位于服务大中型企业客户的一站式商旅及费用管理SaaS产品,将引领公司继续向前发展。

同时,推出面向中小企业的全新品牌“超级报销”,赋能中小企业的成长和发展。我们相信,服务过众多大型企业的汇联易在头部用户积攒下的产品和服务经验,在下沉市场的实操中能够发挥重要作用,为更多中小企业解决痛点,带来行业最佳实践,惠及一站式商旅及费用管理。

2020年新年伊始,汇联易成功孵化出品牌社群Helios Class(汇联易旗下的社交分享平台),采用会籍邀请制,在充分保证会员隐私性的同时,为所有会员链接高质量学习、交流资源,使会员们能充分领略互通交融的Helios能量。

多元化品牌布局为汇联易带来的品牌上升力,将赋能公司更为长远的市场战略发展。

「企业管理需求驱动智能办公生态建设」

根据Global Workplace Analytics的调查数据显示,全球远程办公的趋势一直在上升,尤其是近期疫情影响,国内远程协作办公软件迎来了行业爆发。

随着中国全球化进程加快,产业链跨地区分工、协作的需求日益提升,远程办公软件模式不断创新、功能更加完备,相信未来远程办公将成为很多企业调整组织结构、灵活用工的重要手段。这对汇联易这类已渐趋成熟的线上办公软件来说,或许将是新的拐点。

随着移动互联背景下移动工作场景的普及,企业从信息化、数字化向智能化迈进,单点数据采集将逐渐被场景化、智能化的流程所取代,企业管理的需求不再限于组织内部、标准化的财务管理,而是可以连接外部业务、产业、社会资源,多需求,可变化的数字化管理体系。

所以汇联易将积极构建合作伙伴生态圈,如链接钉钉、企业微信、welink、飞书等超百家企业合作伙伴建立协同生态,完成从产品型→平台型→生态型企业的转型升级。

「聚焦精细化产品 纵深全球布局」

汇联易成立虽然仅四年,但早在2018年就开始布局国际市场。2018年年初,汇联易从东南亚市场开始,陆续在新加坡、马来西亚市场进行部署与实施,将自身定位成一个国际品牌。

2018年12月,汇联易获得C轮融资,同时对外宣布2019年将进军日本市场。2019年4月,汇联易正式入驻日本市场,新品牌Spendia强势上线。日本是汇联易国际化战略中迈出的重要一步,也代表汇联易对产品精细度的信心。

汇联易拥有百万深度活跃用户,在国际舞台上展现汇联易的品牌理念和产品,也利用全球其他地区的先进理念和科技,促进自身产品的迭代升级,这是全球化战略布局的最大财富。

汇联易目前海外市场布局发展顺利,新增美国市场,未来将进一步拓展。此次C+轮融资将会成为汇联易跨步国际市场的一大战略转折点,更多国际区域也在布局之中。

「品牌豹变 共生无界」

近四年时光,汇联易由初生走向成熟,通过探索与自我突破实现豹变。始终秉承着帮助客户利用创新的信息化方式驱动费用管理的理念,构建出有行业深度和经众多领先企业实践过的费控咨询方法论。

一切从客户需求出发,从最初的产品极致打磨,演化到建立用户费用管理全生命周期的专业服务体系,一路走来,只为真正给客户带来价值。

凭借在智能报销和费控领域的沉淀,更基于对用户需求的不断洞察和产品升级的持续打磨,汇联易才获得了更多投资方的肯定和信任。

未来,有了更多投资方的资金加持,以及更多生态合作伙伴的携手合作,汇联易将在费控报销领域持续深耕,力求成为企业数字化转型的最佳合作伙伴。

 

关于汇联易

汇联易是国内领先的一站式商旅及费用管理平台,于2016年8月由“上海甄汇信息科技有限公司”打造完成。汇联易平台连接企业级消费服务商,无缝对接企业内部财务、HR、OA等管理系统,通过整合差旅申请、预订、报销、审批、审核以及财务凭证处理等业务场景,打通企业报销从消费到入账的全流程,让费用管控更加合规、透明,有效降低成本,全方位提升员工报销体验及企业运营效率。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19844篇

相关标签
c+轮融资

相关文章

  • 猿辅导:近期已完成G1和G2轮共计22亿美元融资

    今日,在线教育公司猿辅导官方宣布,近期已完成G1和G2轮共计22亿美元融资。

    标签:
    猿辅导融资
  • 文安智能获近亿元C轮投资,金茂创投领投

    近日,专注人工智能视觉技术的北京文安智能技术股份有限公司(简称“文安智能”)完成近亿元人民币C轮融资。本轮融资由中国金茂旗下产业股权投资平台金茂创投领投,金茂创投和中汇金资本共同出资,融资将主要用于市场和产品线拓展。

  • 回港难解B站之困

    B站回港二次上市,确实能够在资金层面解决公司的燃眉之急,但是有着腾讯和阿里背书的B站所面临的问题从来不是资金短缺,营收连续五年正向增长,亏损却连年扩大,B站需要的是摆脱游戏的标签,并在给予传统业务多元与稳定的生态的同时,挖掘新业务的增长潜力。未来B站能否真正的从“小破站”蜕变成新一代流量巨头,港股研

    标签:
    b站
  • 陆金所与蚂蚁科技、京东数科的IPO赛跑

    从现实情况来看,这个定位比较符合陆金所的定位,但陆金所显然并不满足于此。陆金所在招股说明书中提到,2019年陆金所技术驱动下的平台客户留存率超过95%,并特意强调上市募资将继续投向科技。不过在巨头笼罩之下,陆金所显然还是存在不少顾虑。

  • 嘀嗒出行IPO:挑战刚刚开始

    而要补足安全监管和技术竞争力等方面的短板,仍需要一定的人力、物力和时间。面对众多强敌,嘀嗒出行此次上市至关重要,而在滴滴顺风车还未全面恢复的时候,嘀嗒出行以如今顺风车市占率第一的地位谋求上市虽然是最好的时机,但上市后要面临的挑战仍有很多。

    标签:
    嘀嗒ipo
  • 滴滴顺风车为嘀嗒IPO做了嫁衣裳

    相比嘀嗒出行,这些巨头无论是在流量入口还是资金支持上,都占据着不小的优势。数据表明,嘀嗒出行从2014年至今共经历了四轮的融资,金额超过1.3亿美元,而最近的一次融资是在2017年3月,在长达三年的时间里,嘀嗒出行没有再公开进行融资。

    标签:
    嘀嗒ipo
  • 冲上市三年 米哈游终迎IPO“崩坏”

    在连环的打击里,二次元游戏厂商米哈游如果要重新夺回属于自己的荣光,那么就需要拿出更多的实力。在大环境动荡之下,游戏成功出海的机会更加稀缺。海外政策风云变化,游戏企业出海淘金潜在的风险增加,印度封杀了59款中国互联网公司开发的产品,就是一次警示。

  • 挖金客IPO:三次闯关IPO失败 商誉暴增19倍

    近日,北京挖金客信息科技股份有限公司(以下简称“挖金客”)在证监会网站披露公司招股说明书(申报稿),公司拟在创业板发行不超过1700.00万股,计划募集资金4.44亿元,发行后总股本不超过6800.00万股,保荐人和主承销商为中原证券。

    标签:
    ipo最新消息
  • 旷视科技曲折IPO路:AI很热 资本很冷

    在AI行业逐渐趋于冷静的关口,上市仍然悬而未决的旷视科技,如何进一步充实自身是成功IPO的关键因素。2021年是旷视科技成立十周年,旷视科技能否在十周年之际,交出一份令市场满意的成绩单,这对旷视科技而言是一场考验。

  • 冲击IPO 罗胖画了一张终身教育大饼

    如今的思维造物想要打造的终身教育宏图虽然美好,但无论是哪一个阶段的教育,都需要长时间的内容布局。举例来说,专注于K12赛道的头部在线教育平台,哪一个不是在这个赛道深耕良久才取得如今的成绩。

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com